• Add to Collection
  • About

    About

    Основная идея нашего проекта создание серийной версии сноубайка (#snowbike). Сейчас мы плотно работаем над популяризацией этого нового вида спорт… Read More
    Основная идея нашего проекта создание серийной версии сноубайка (#snowbike). Сейчас мы плотно работаем над популяризацией этого нового вида спорта, и добились уже значительных результатов. Наша миссия создать продукт доступный многим пользователям. Мы очень хотим чтобы сноубайк получил массовое распространение, и у нас появились настоящие профессиональные сноубайкеры, отстаивающие честь России на международных соревнованиях. Мы активно используем научных подход к организации бизнес процессов (проводим исследования, прогнозируем нагрузки и т.п.). Мы гордимся своим проектом и хотим чтобы он вам понравился, а может быть даже пригодился. Read Less
    Published:
Проект достаточно простой в плане идеи, мы разработали лыжную платформу/основу (стыковочные узлы) для переделки любого велосипед в самый настоящий #SnowBike. 
 
Для этого делали конечно различный дизайн для группы и продумывали общее оформление проекта. Пока опыта в таких проектах мало, но мы смотрим на профессионалов и стараемся так же внимательно относится к деталям. 
Все наработки мы использовали для того чтобы оформить проект на платформе народного финансирования BoomStarter. В данный момент проект активен и по сути любой может поддержать инициативный карудфандинговый проект.
https://boomstarter.ru/projects/108989/snowbike_-_made_in_russia 

Мы даже придумали несколько забавных ревордов (бонусов) которыми мы поощряем наших инвесторов, после сбора средств.

При этом мы активно показывали в соц сетях свой проект, и искали единомышленников.
В группе освещается не только наш проект а направление сноубайка в мире в целом. Полскольку сейчас есть много различных производителей и разработчиков, уже ив рунете появляется множество ресурсов посвященных данной тематике.

http://vk.com/snowbike_boomstarter
Так выглядит аватарка наших аккаунтов в соц сетях.
Будем рады виеть и вас в лице поддерживающих проект. Сейчас мы продумываем двух персонажей SnowBro  и Katana чтобы они ассоциировались и олицетворялись с нашими разработанными комплектами. Хотим чтоы у нашего проекта было красивое "лицо" ))