Каждый, кто подпишется на меня в Инстаграм и напишет в директ, что хочет получить «Атлас дизайна» — получит от меня PDF, в котором я поделюсь морем полезных материалов и советов.

Веду основной блог о дизайне в Инсте и выкладываю полезные материалы для дизайнеров в Телеге​​​​​​​

Айдентика и нейминг ресторана быстрого питания «Купидонер»
Клиент
Ресторан быстрого питания из Смоленска.

Сайт: kupidoner.ru
Задача
Изначально это просто точка с шаурмой: ларёк, вывеска «Шаурма». Заведение без позиционирования, социальных сетей, сайта, логотипа. Нужно было превратить безликую точку с едой в полноценное заведение с понятными молодёжи и взрослым людям смыслами и позиционированием.
Планировался полный перезапуск: внедрение стиля, разработка сайта и приложения, организация доставки, маркетинг, активность в социальных сетях и так далее. Поэтому важно было показать аудитории, что бизнес имеет современный и близкий любому человеку образ.
Клиент попросил отразить в будущем стиле аппетитность блюд, которые готовят в заведении, на что в итоге и был поставлен акцент.
Решение
В нейминге хотелось акцентировать внимание на основном блюде — тёплой и вкусной шаурме. Спустя несколько десятков вариантов был утверждён нейминг «Купидонер», который отражал блюдо «донер» (шаурма), призыв к действию — «купи донер» и любовь к своему делу — «купидон».
Далее разрабатывалась айдентика, в которую я добавил все необходимые образы для раскрытия позиционирования и названия — любовь, сердце, донеры, лаваш, внутренние ингредиенты шаурмы.
Кейс


Закажи дизайн здесь, в Телеграме или по почте kolyas@grafdesigna.ru

Все фотографии выполнены агентством Mebius ​​​​​​​Group
Купидонер
55
572
7
Published:
user's avatar
grafdesigna .ru

Купидонер

Клиент Ресторан быстрого питания из Смоленска. Сайт: kupidoner.ru Задача Изначально это просто точка с шаурмой: ларёк, вывеска «Шаурма». Завед Read More
55
572
7
Published: