Клуб Альмак - боулинг и бильярд
" Боулинг "Альмак" предлагает своим посетителям 8 дорожек для боулинга знаменитой компании Brunswick и 10 бильярдных столов, произведенных в Германии и сертифицированных Федерацией бильярда.
В бильярдной клуба "Альмак" посетителям предлагается 10 бильярдных столов (5 для русского бильярда, 5 для пула), произведенных в Германии и сертифицированных Федерацией бильярда.
В бильярдной "Альмак" Вы можете насладиться не только игрой, но и необычным интерьером, созданным известным дизайнером Дмитрием Дадиани. В основе интерьера – замысел, разбивающий традицию проектирования общественных бильярдных. В "Альмаке" посетители забывают о заботах и наслаждаются в полной мере игрой и отдыхом.
Русский бильярд – игра консервативной и респектабельной публики. Залы русского бильярда представляют собой имитацию старинного готического замка со стрельчатыми окнами, витражами, каминами.
Поклонники пула – жители большого города, молодые, энергичные, современные. Урбанистические мотивы и металлические конструкции – основа этого интерьера.
Название нашего клуба происходит от имени звезды Альмак из созвездия Андромеды, которая покровительствует любителям азартных игр и способствует финансовому благополучию."

ALMAK Клуб Альмак - боулинг и бильярд
1k
1.5k
0
Published:

ALMAK Клуб Альмак - боулинг и бильярд

1k
1.5k
0
Published: