Navi

Логотип и фирменный стиль для центра восстановления здоровья
Москва, Россия

История клиента

В центр восстановления «Navi» гости приходят за новыми силами и улучшением как ментального, так и физического здоровья. Сеансы аромамассажа и мандалотерапии помогают перезарядиться и набраться энергии, а вежливый и чуткий персонал центра поддерживает посетителей на всём их пути восстановления. В 2021 году «Navi» планирует выход на новые рынки, и компании необходима айдентика, которая поможет отразить её ключевые ценности: гармонию и поиск баланса.

​​​​​​​

Логотип

В основу логотипа лёг кристалл — символ энергии, без которого нельзя представить ни одну энергетическую практику. Ломанная линия в кристалле — созвездие Северного полушария «Кассиопея», которое иногда можно увидеть на небе даже невооружённым взглядом. Звезда в шрифтовой части логотипа — та самая звезда «Navi», имя которой носит центр.






Фирменный стиль

Фирменные цвета мягкие и спокойные: графитно-серый и пыльно-розовый, они поддерживают общую концепцию центра и развивают тему космоса и его энергии. Шрифт выбран универсальный: Raleway хорошо читается как в заголовке, так и в основном тексте. 

Паттерн для «Navi» мы сделали максимально простым, собрав его из кругов, которые образуют звёзды и лепестки. Отдельно отрисовали иконки: они будут использованы как 
на сайте центра, так и в его социальных сетях.

Айдентика «Navi» выглядит современной, но при этом сдержанной, передавая вайб таинственности и отражая индивидуальный подход к клиентам.  Фирменный стиль поможет компании уверенно выйти на новые рынки и не остаться без внимания.


Thank you!

Logomachine studio
Navi
125
969
8
Published: