LEVEL ELEVEN

Редизайн логотипа и разработка фирменного 
стиля для лингвистического центра

Новосибирск, Россия


Клиент

LEVEL ELEVEN — это новый лингвистический центр, который выходит за привычные рамки оценивания по десятибалльной шкале и предлагает своим ученикам знания на 11 из 10 баллов. 

Целевая аудитория проекта — родители, которые активно занимаются дополнительным образованием своих детей, и молодые люди, которые осознанно хотят улучшить свой английский для общения 
«без границ». 

LEVEL ELEVEN — новый проект, в планах у которого дорасти до больших западных языковых школ, таких как EF Education First и International House. 


Немного истории

На старте проекта логотип разрабатывался в спешке: не было ни сил, ни времени на создание полноценной айдентики. Со временем старый логотип стал казаться команде LEVEL ELEVEN резким 
и недружелюбным, за решением проблемы они обратились в Логомашину.





Процесс
​​​​​​​
Для LEVEL ELEVEN мы разработали новый округлый шрифтовой логотип и добавили знак в виде бабла: это метафора общения, ведь большинство занятий в центре  — это разговорный английский. 

В фирменной палитре появились новые оттенки: фиолетовый, розовый и бирюзовый  — они ассоциируются  прежде всего с  творчеством, которое очень поощряется преподавателями центра.

В паттерне использовали баблы из логотипа и абстрактные фигуры — круги и полоски, которые добавляют в дизайн динамики. 

Новая айдентика позволит оправдать ожидания целевой аудитории проекта: детям понравятся игривые паттерны и забавный бабл в логотипе, а взрослая аудитория оценит минималистичный шрифтовой логотип. 

Следить за развитием проекта можно в его социальных сетях: в их оформлении уже используется новый фирменный стиль от Логомашины.




Thank you!

Logomachine studio
We will create a perfect logo in 21 days or you will get it for free.

LEVEL ELEVEN
103
790
4
Published: