user's avatar
ИГРА В ПОКЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ИГРА В ПОКЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

В покере есть что учитывать: блайнды, поведение ставок и вероятности  могут на первый взгляд сбить с толку новичков. Правила покера на самом деле довольно просты.

Хорошее понимание - основа для успешного старта за столом офлайн или онлайн - тут Вы можете получить бонус за депозит украина. К сожалению, однако, многие начинают без реальной концепции и с большим количеством пробелов в знаниях.
Далее будет объяснен набор правил и наиболее важные стратегии. С этими советами о том, как играть в покер для начинающих, вы никогда не будете одним из «настоящих рыбаков»  и сможете постепенно улучшать свою игру в покер.

Техасский холдем: классика

Когда говорят о покере, обычно имеют в виду техасский холдем. Это вариант, который в основном показывают по телевидению, а также доминирует в частных кругах. Для новичка имеет смысл сначала разобраться с техасским холдемом, прежде чем переходить к другим вариантам покера.

О чем: Правила для начинающих в покере

В Техасский Холдем играют с классическими 52 руками  ( 2 - туз цветов пик, треф, червей, бубен) максимум 10 людьми. Вначале каждый получает две так называемые «закрытые карты». Тот, у кого самая сильная рука с закрытыми и общими картами, побеждает в раунде. Вот пять лучших карт.

В целом побеждает тот, кто захватил все фишки. Игроки без фишек выбывают напрямую.

Рейтинг рук

Как я уже сказал, сила руки имеет решающее значение для победы или поражения. Поэтому важно всегда знать, какой ранг имеют разные руки: вот порядок рук:

Четыре раунда ставок

Ставки - одна из важнейших составляющих самой популярной карточной игры в мире. Таким образом, в четырех раундах торговли фишки предоставляются в свои руки, которые собираются в банке. Игрок с лучшей рукой выигрывает фишки, сыгранные в раунде.

- Префлоп: это фаза перед отображением первых трех общих карт. Пока что игроки видели только свои собственные карты и должны использовать их, чтобы решить, делать ли минимальную ставку (блайнд), выходить, фолдить на покерном сленге или, возможно, даже повышать (поднимать блайнд). Таким образом, вы можете сделать первые выводы о раздаче других на основании своего игрового поведения.
- Флоп: если все поставили на префлопе одинаковую сумму, открываются первые три общие карты флопа. Часто именно здесь определяется истинная ценность руки. Теперь игроки могут сделать чек (пас без ставок), поднять или сбросить карты.

- Терн: В 3-м раунде торговли к флопу добавляется еще одна карта и выполняется та же процедура, что и раньше.

- Ривер: Ривер - это последний раунд торговли. Открывается последняя общая карта, и самое позднее игроки узнают, насколько сильна их рука. После еще одного раунда ставок раскрываются руки игроков, все еще участвующих в игре, и лучшая рука обеспечивает банк.

Малый блайнд должен делать пост первым. Это составляет половину большого блайнда, который должен быть размещен вторым и представляет собой минимальную ставку. В позиции малого и большого блайнда передаются на каждом раунде.

Правила для новичков в покере: лимит и без лимита

Многие новички не знают, что существует 2 варианта Техасского холдема. Обычная форма - безлимитный вариант. Как следует из названия, единственный лимит, на который вы можете делать ставки, - это количество имеющихся у вас фишек. Однако в лимитном техасском холдеме существует верхний предел ставок. В большинстве случаев вы не можете ставить больше, чем уже есть в банке.

Поскольку лимит затрудняет игру в покер для новичков, рекомендуется выбрать вариант без лимита. Кроме того, большинство новичков уже получили представление об этом режиме по телевидению.
ИГРА В ПОКЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
1
45
1
Published:
user's avatar
Mary Humfry

ИГРА В ПОКЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

1
45
1
Published:

Creative Fields