user's avatar
Правила покера для новичков
Правила покера для новичков

Покер - увлекательная игра. В фильмах часто создается впечатление, что профессиональные игроки читают оппонента  и таким образом принимают решение. Фактически, в покере много стратегических элементов. Рассказы могут быть противоречивыми. Или противник намеренно раскрывает жест, чтобы казаться слабым или сильным. Вкратце: жесты ненадежны.

Что имеет больший эффект: правила. По этой причине мы написали для вас руководство. Здесь мы объясняем правила покера для новичков понятными словами . Мы расскажем вам о правилах покера и объясним, как проводятся кэш-игры и турниры в азино777 на деньги. Мы также познакомим вас с различными видами покера и покажем, насколько разнообразной и красочной может быть игра.
Рейтинг покерных рук

В покере цель состоит в том, чтобы получить деньги в середине стола (= банка). Либо вытеснив всех остальных из банка, либо сильной рукой. Если ваша рука сильнее, чем у вашего оппонента, банк ваш.
Ниже вы найдете подробное объяснение всех покерных комбинаций в порядке убывания. Начнем с сильнейшей руки:

~Роял-флеш : лучший из возможных стрит-флеш. Например AKQJT (туз-король-дама-валет-десятка) в одной масти.
~Стрит-флеш : стрит и флеш одновременно. Примерно 4-5-6-7-8 в одном цвете.
~Фирлинг : Четыре карты одного достоинства: например, 6-6-6-6. Синонимы, с которыми вы можете столкнуться: Quads или Four of a kind.
~Фулл-хаус : тройка и пара: AAA-5-5.
~Флеш : пять карт одной масти.
~Стрит : пять карт в последовательности: 2-3-4-5-6.
~Три одинаковых : Три одинаковых: около 5-5-5. Возможные синонимы: Сет, Поездки или Тройка.
~Две пары : два туза и два короля составляют две пары.
~Пара : два туза составляют пару.
~Старшая карта : засчитывается самая высокая карта.

Сила рук зависит от частоты. Роял-флеш настолько редок и сложен для формирования, что могут пройти месяцы или годы, прежде чем вы увидите свою руку.
Второе замечание: приведенный выше рейтинг применим к Техасскому Холдему, но также применим и ко многим другим формам покера. Исключения подтверждают правило.

Как создаются покерные руки

Небольшое предварительное замечание: Согласно правилам покерного холдема , руки всегда состоят из пяти карт. Даже со старшей картой (= старшей картой) мы рассматриваем все пять карт. Это означает: если два игрока показывают одну и ту же высокую карту, мы смотрим на следующую более высокую карту. И т.д. Пока игрок не сможет предъявить более высокую старшую карту. В случае ничьей банк делится.

Вначале всем игрокам раздаются по две закрытые карты (= закрытые карты). Посередине находится до пяти общих карт. Итак, у вас есть семь карт на выбор, которые вы можете использовать для создания наилучшей комбинации из пяти карт. Вы можете использовать одну закрытую карту, ни одну из них или обе закрытые. Однако бывают исключения. В омахе покере вы всегда должны использовать две из четырех закрытых карт. Однако в техасском холдеме выбор за вами.

Какая у вас комбинация из пяти карт, в конце концов, конечно же, удачна. Когда вы играете в покер онлайн , ваша рука часто отображается маленькими буквами в углу. Это чрезвычайно полезно для первых нескольких шагов.
Однако: есть ситуации, в которых более целесообразно продолжить игру. Мы придумали несколько примеров.

️ Флеш- дро : На флопе (= третья общая карта) раскрываются три карты. В центре две карты пик. Еще две карты пик лежат лицом вниз (= закрытые карты) перед вами. Еще одна пиковая карта дает флеш. Насколько велика вероятность того, что вы завершите незаконченную руку (= ничью)? Хорошо: Колода состоит из 52 карт и четырех мастей. Итак, в колоде 13 пик. Мы можем нанести удар по четырем картам (= известным нам картам). Итак, осталось девять карт пик. Практическое правило: вы умножаете карты, которые помогают вам (= ауты), на коэффициент 2.мочь. Так вы определяете вероятность выпадения следующей открытой карты. С девятью аутами получаем 18%. Если вы видите терн и ривер (= две общие карты), вероятность удваивается и составляет примерно 36%.

♠ ️ Стрит-дро : В стрит-дро делается различие между гатшотом (= выстрелом в живот) и открытым стрит-дро. Карта отсутствует в середине на гатшоте . Например, у нас не хватает семерки на 5-6-8-9. С другой стороны, открытые стрит-дро открыты в обоих направлениях. Например, случай с 6-7-8-9. Вы можете завершить стрит с пятеркой или десяткой. В результате: с открытыми стрит-дро у вас в два раза больше доступных аутов. Это также удваивает вероятность выпадения одного из аутов.

♠ ️ Комбо- дро : Комбо-дро даже более опасно, чем флеш или стрит-дро. Этот термин используется, например, когда вы одновременно играете с флешем и стрит-дро. У вас есть 15 аутов, которые вам помогут. Даже если противник выходит вперед с парой тузов, а у вас нет ничего, кроме дро, ваш шанс на выигрыш на флопе (= две общие карты все еще ожидаются) составляет около 60%. Другими словами, комбо-дро может быть сильнее законченных рук.
Правила покера для новичков
0
5
0
Published:

Правила покера для новичков

0
5
0
Published:

Creative Fields