Ukki private house
categories - Архитектура                                           
timeline - 2019 - завершение 2020 
status - Строительство
location - Санкт-Петербург
size - 375 м2
сlient - Частное лицо
architect - Надежда Бабенко

Заказчиками этого объекта была семья, отца - предпринимателя, мамы - художницы и двух сыновей. Требовалось спроектировать дом с органичным пространством для жизни, а также пространством для хобби и студией для творческих идей. При разработке проекта, мы старались использовать экологически безопасные строительные материалы, такие как лиственница и необработанный алюминий. Работая над проектом частного дома в Юкках, мы осознали что все, чем мы себя окружаем, может напрямую влиять на наше настроение и поведение. Таким образом, работа с натуральными материалами как в архитектуре, так и в дизайне - это упрощенный способ обогатить окружающую среду и в конечном итоге повысить качество нашей жизни.


Дом гармонирует с окружающим ландшафтом своей формой и материаламиВсе металлические части в здании сделаны из необработанного алюминия.  Нейтральная цветовая палитра, состоящая из приглушенных тонов, создает теплое и уютное пространство, в котором внешние элементы становятся предметом внимания изнутри.
Дизайн дома ориентирован на сочетание функциональности для идеальной семейной жизни с архитектурой чистых линий, светлых пространств и светлых тонов, что является идеальным убежищем, когда вы хотите уйти от суеты городской жизни. Архитектор проекта - Надежда Бабенко
Skaträ 
+7 499 714 77 04
info@skatra.ru
UKKI PRIVATE HOUSE
2
33
0
Published:

UKKI PRIVATE HOUSE

2
33
0
Published: