user's avatar
ХМЕЛЬ & FRIENDS Legenda
Рынок крафтового пива в России пополнился новинкой Carlsberg Group – лагером Хмель&Friends Legenda. Для запуска нового бренда команда Dream Catchers разработала концепцию дизайна упаковки.
В основу легла история о талантливом друге-пивоваре. Не об умудрённом опытом профи, но о самоучке, который ловко варит пиво и с энтузиазмом ищет интересные вкусовые сочетания. Такой любитель экспериментов наверняка есть в каждой компании друзей. Теперь он появился и в портфеле «Балтики».
Как любое ремесло – вроде гончарного, столярного или печатного – пивоварение требует мастерства. А если речь идёт о крафтовых сортах, ещё и творческого подхода. Лагер Хмель&Friends Legenda сварен по классической технологии сухого охмеления с оригинальным купажом из трех ароматных сортов хмеля. Для «Балтики» это нетипичное вкусовое решение, которое важно было подчеркнуть «крафтовым» дизайном. Поэтому для иллюстрации мы выбрали гравюрный стиль, а название словно напечатали на антикварном типографском станке прошлого века.
Client – Carlsberg Group (Балтика)
Brend Хмель & Friends
Agency – Dream Catchers
Team – Николай Шумков, Анна Дубинская, Александра Белоусова

THANK YOU!

ХМЕЛЬ & FRIENDS Legenda
4
29
0
Published: