Juexo — нефтесервисная компания с упором на бурение и ремонт нефтяных скважин. Больше 15 лет мы управляем буровыми установками, производим расходники для них и чиним их. За это время мы много узнали о бурении и буровых установках, познакомились со множеством интересных и надежных команд. Мы многого достигли и готовы поделиться с рынком своими знанием, опытом и связями.

Используя свой опыт, подход, знания и контакты, мы предлагаем рынку проверенные решения, которые построены на людях и выстроенных деловых отношениях между ними. Это мы и называем: «Просто добывать нефть».

Логотип состоит из текстового написания шрифтом TT Hoves и графического элемента, в котором он находится. Стрелка от буквы «E» до буквы «X» является главным графическим элементом — контейнером для текстового написания
и основным элементом визуальной системы.


Контейнер «Стрелку» можно растягивать, тем самым, помещая в него не только название компании, но и дескриптор. Таким образом мы получаем простую и удобную систему масштабирования на рекламные макеты.


Нам очень нравятся фото природы, тех мест, где происходит добыча нефти — обычно это труднодоступные, удаленные места с интересным природным ландшафтом.

Client — Juexo
Services — Brand strategy, Naming, Visual identity, Guidelines
Brand Strategy & Naming — Denis Vyvdenko
Art direction & design — Dima Kolchánov
Project manager — Alexander Solovyev

Made for mål

Juexo Branding
86
451
0
Published:
Dima 🍒 Kolchánov's profile
Dima 🍒 Kolchánov

Owner

Juexo Branding

86
451
0
Published: