Anity®
Stock
UI/UX
Логотип

Для логотипа была подобрана рифма с настольными часами или таймером, на котором пошел отсчет времени, тем самым символизируя время аренды предмета (товара).








Приложение

Приложение создается для трех пользователей: Клиент, Курьер и Логист.
 Для каждого вида предусмотрен единый стиль дизайна, структура и логика, но со своими отличиями в каждой из версий.

 Так, для Клиента (рядового пользователя) приложение выглядит красочнее, с большими фотографиями продуктов, свежее и яркое. Взаимодействие и логика аренды простые, информативные и удобные. 
На стороне Курьера приложение уже выглядит несколько проще, с минимальным набором функционала, с тем, который необходим для правильной и быстрой работы Курьера с товаром.
И, наконец, сторона Логиста построена на основе удобства работы с данными о товарах, сроках, а также взаимодействия с Курьерами компании.








Каталог и навигация

Для удобства навигации в шапке страницы предусмотрены теги (основные категории) каталога.
После перехода внутрь раздела, он отмечается сверху. Таким образом выстраивается система быстрого доступа к разделам по мере вложенности. Нажимая на крестик напротив активного пункта мы возвращаемся в предыдущий раздел. Также можно сразу перейти в корневой каталог, нажав на соотвестующую ссылку.

Чтобы увидеть все категории доступных товаров для аренды — нажимаем на иконку фильтра слева от тегов на странице полного каталога.








Курьер и Логист

Приложения на стороне курьера и логиста выглядят подобно основной версии приложения для рядового пользователя. Функционал больше сконцентрирован на удобстве в работе каждой стороны при выполнении своих обязанностей, а также на коммуникации этих (двух) видов пользователей. Все функции интуитивны и понятны даже без подробного инструктажа. Курьер имеет возможность взять, доставить и забрать товар, написать отчет по принятию, сделав фото товара и отправить администратору. Логист же видит всех курьеров, товары в аренде, на складе, находящиеся в аренде у клиентов, а также товары в ремонте. Логист может быстро добавлять новые товары в приложение и отправлять старые в ремонт или на очистку для дальнейшего использования.





Anity®
1.5k
16.6k
91
Published:
Multiple Owners
Alexey Yurkov

Anity®

Anity®. Приложение по аренде товаров. Дизайн логотипа, айдентика. Дизайн приложения в трех версиях: для Пользователя, Курьера и Логиста. Каждая и Read More
1.5k
16.6k
91
Published: