Photographer Kristina Makeeva 



Фотограф Кристина Макеева создает великолепные фотографии, которые заставляют вас чувствовать, будто вы идете по тонкой грани между реальностью и магией.
Для создания таких необычных фотографий, Макеева черпает вдохновение из загадочного озера Байкал. Огромные просторы озера можно увидеть и даже почувствовать в ее работах. Неудивительно, что это место так вдохновляет Кристину!
Тем не менее, совершенно очевидно, что озеро Байкал - не единственный аспект съемок, который выделяет ее работу среди других, мода играет не меньшую роль. Макеева выбирает платья, которые привносят элемент иллюзии и самым удивительным образом запутывают ваш разум, заставляя вас восхищаться её работой!
Подход Кристины к фотосессиям очень деликатный и ненавязчивый. Она уделяет большое внимание культурным, духовным и многим другим аспектам места, в котором проходят ее фотосессии, вплетая нетрадиционную моду в природу конкретного места, с его порой интенсивным климатом, уникальным светом и атмосферой.
Творчество Кристины наполнено страстью к путешествиям, фотографии и волшебной моде!

Video Credits:
Backstage, Baikal, March 2019 
model: @betsy.ov
Group: @mumdippp @nippon_universe @ivanmakarov @antonlorimer @streluka

Озеро Байкал - любимое место Кристины, которая вдохновляется особой энергетикой этого места. "Байкал - не только очень красивое, но и очень духовное место", рассказывает Кристина. "У него есть энергия, которую чувствуется. В нем есть трансцендентный элемент, который действительно движет моим творчеством. Это другой мир и одно из моих любимых мест на земле".
Ее цель в создании платьев заключалась в том, чтобы сделать их больше, чем сама жизнь, сделать их настолько великими, чтобы они могли противостоять чуду пейзажа Байкала. Контрастируя гладкий лед с натуральными, плавными материалами платьев, Макеева способна воплотить в жизнь свою фантазию. Захватывающая работа это именно то, что укрепляет ее положение топового фотографа. Продолжая исследовать мир, она привносит свое волшебное видение жизни в жизнь общественности через свою работу.
Контрастируя холодный лед с плавной, летающей модой, фотограф Кристина Макеева создает фантастический мир.

Shot by Kristina Makeeva
91
2.5k
2
Published:

Shot by Kristina Makeeva

91
2.5k
2
Published:

Tools

Creative Fields

Attribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No DerivativesAttribution, Non-commercial, No Derivatives