Marcos Colina's profile

Empate historico en Barranquilla Venezuela 1 Colombia 1

El delantero Frank Feltscher a los 79’ aprovechó un error de Perea y marcó la igualdad
Venezuela igualó 1 a 1 con Colombia, en Barranquilla, porque Freddy Guarín puso en ventaja al local y Frank Feltscher selló el empate. En el elenco colombiano no jugó Radamel Falcao García, desgarrado. El gol colombiano fue convertido por el mediocampista Fredy Guarín, a los once minutos de la primera parte, mientras que Venezuela logró el empate a través de Frank Feltscher, a los 33m. de la segunda etapa.  Asi Venezuela suma cuatro unidades pero en tres partidos jugados: derrota ante Ecuador por 2 a 0 en Quito en el debut, victoria histórica sobre Argentina por 1 a 0 en Puerto La Cruz y el empate de esta noche.