Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance

  • Le bureau de ventes la Tour des Canadiens est un ambitieux bâtiment à l’architecture blanche et épurée
    au cœur de laquelle un cube rouge rappelle la connexion avec le « Bleu-blanc-rouge ». Mis en valeur
    par une généreuse fenestration, il interpelle le visiteur le soir venu et l’incite à visiter l’espace.

    À l’intérieur de ce cube, une salle insonorisée permet au visiteur de capter l’essence du projet grâce à une vidéo conçue à cet effet. Dans l’espace de ventes, une paroi tout en triangulation, très dynamique, se déploie et crée des sous-espaces : des bureaux, puis une salle immersive. Au centre de l’espace s’érige 2 grands « lightbox » autoportants qui permettent l’affichage des plans de ventes ainsi que des rendus 3D des espaces communs.

    Le visiteur peut également y voir une maquette grand format du projet et magasiner, à l’aide d’écrans tactiles, son futur condo. Au bout du parcours, une œuvre graphique portant la mention « Vivre aux premières loges »
    fait la transition entre l’espace public et l’espace privé. S’ensuit l’unité modèle, chic et de style haute couture,
    qui offre un aperçu de la vue qui sera offerte de la Tour. L’ensemble du mobilier sur mesure ainsi que le design des espaces communs ont été conçus par Humà design.
  • photos © pascale robert