Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance


  • "ESCALIER BIBLIOTHÈQUE"
    rénovation des espaces "jour" d'un appartement en duplex de 220m²- 95 m² traités -
    Boulogne-Billancourt
    2012
     
    Il s’agissait de réorganiser l'ensemble des parties jours d'un appartement.
    En effet, les clients avaient fait l’acquisition de l'appartement situé en dessous de chez eux.
    Ils doublaient donc leur surface pour passer de 110 à 220m² et se retrouvaient avec tous les éléments en double.
    Ils ont donc fait appel à moi afin de remanier les espaces "jour" de cet appartement
    Au troisième étage: autour d'un élément structurant et fonctionnel: une entrée et son dressing, une cuisine contemporaine avec sa partie buanderie, un espace de salle à manger.
    Il fallait également penser à la nouvelle connexion à créer entre les deux niveaux.
    L'idée de l'escalier dans la bibliothèque s'est posée en évidence, créant ainsi une toile fond pour le nouvel espace créé.
    Ce nouveau fil conducteur permet d’accéder, au quatrième étage, à un espace salon et bar.