Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance

  • Se trata de una reforma en una finca modernista catalogada (fachada y partes comunes) en el Eixample de Barcelona. El piso, un principal de unos 150 m2 + terraza, cuenta con molduras en mayor parte de las estancias e hidraúlicos en algunas de ellas, puertas y ventanas originales: hemos conservado y recuperado, en la medida de los posible, todos estos elementos, optimizando y abriendo nuevos espacios.
     
  • Cliente Privado
    Autores Anne-Sophie de Vargas + Adriana Porta Nobell
    Situación Eixample, Barcelona
    Superficie 145 M2
    Contratista Alejandro Díaz
    Iluminación Eléctrica Balmes
    Carpintería Taller Joan Rodes
    Cocina Santos
    Mobiliario varios
    Alfombra ‘Pixel’ de Nani Marquina
    Fotógrafo Albert Marín