Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance

  • Progetto di allestimento per il Peacock Store, negozio di abbigliamento di 80 mq situato nel centro storico di Bologna, con all'interno uno spazio multitasking in cui arte, cultura e shopping si incontrano. In un momento storico in cui tutti dimenticano la dimensione umana a beneficio della realtà virtuale, questo luogo diventa collettore delle tendenze più giovani che nascono in città. Il concept del disegno si basa su un profilo a basso costo che utilizza materiali riciclati e industriali trasformandoli in un'opportunità creativa. Le difficoltà economiche insieme ad una forte presa di coscienza hanno creato premesse favorevoli per una concezione nuova. La sobrietà diventa interessante anzi attraente e le capacità di ricerca e sviluppo del progetto hanno prodotto uno spazio di nuova generazione. Un allestimento meno costoso e più intelligente, meno lussuoso ma più amichevole ed accogliente. Il mix di tubi da idraulico, legno OSB e taniche in PVC dona al negozio uno stile underground che riflette l’abbigliamento in vendita nel negozio preparando il terreno ad una possibile ondata di progetti totalmente sostenibili, ecologici e energeticamente virtuosi che probabilmente domineranno la scena futura. Questo è il nostro secondo progetto legato all’idea di SMALLNESS che stiamo sviluppando.

    Interior design for the new Peacock Store, 80 square meters clothing store located in the city centre of Bologna, within a multitasking space where find place art, culture and shopping. In a historical moment when everyone forgets the human dimension preferring virtual reality, this place becomes the physical collector of youngest trends born in the city. The design concept is based on a low-cost profile that using recycled materials and industrial products, turn them into creative opportunity. Economic difficulties together with a strong awareness have created favorable conditions for this new design concept. Sobriety becomes interesting and attractive, capabilities of research and development of the project have produced a space of new generation. An interior design cheaper and more intelligent, less luxurious but more friendly and welcoming. The mix of hydraulic pipes, PVC tanks and OSB wood gives to the store an underground style that reflects products for sale in the shop, preparing the ground for a possible wave of projects fully sustainable, environmentally friendly intended to dominate future.This is our second project related to the idea of SMALLNESS that we are developing.