Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance

Apartamento REGO

  • 29
  • 2
  • 0
  • El uso social intenso que la familia daba a este espacio (cocina/comedor/terraza) de 30m2 fue la condicionante más fuerte que tuvo nuestra la intervención. 
    El nuevo diseño de los espacios intenta amplificar estos usos. El par cocina/comedor, pensado como un espacio continuo que ahora llega hasta la fachada, toma mayor proporción en la distribución volumétrica. En contrapartida el peso de la terraza disminuye, dejando un leve rastro de su presencia.
    La paleta material transforma el ambiente en un lugar mucho más cálido, luminoso y despojado.

    El par cocina/comedor fue testeado de manera exigente. Transformado en pequeña tribuna, unas 15 personas se reunieron durante el partido Venezuela-Uruguay. La prueba fue superada con éxito.