Showcase & Discover Creative Work Sign Up For Free
Hiring Talent? Post a Job

Bēhance

  • El proyecto se implanta en un terreno de 1500 m2 ubicado en la ciudad de Durán, Ecuador. Se trata de la remodelación de una casa dentro de una antigua fábrica de plásticos para convertirse en la oficina de una empresa de diseño y construcción, además de la administración del taller.
     
    El edificio es ocupado en planta baja por cuidadores del taller y en planta alta se encuentra la oficina de la empresa. La antigua cubierta de fibrocemento y vigas de madera fue derrocada para construir una novalosa que soporta una terraza donde los empleados pueden relajarse y fomentar el pensamiento creativo. 
     
    Dicha terraza cuenta con un deck, mesón y lavadero, una fuente de agua y una cubierta vegetal que mitiga los efectos te´rmicos en oficina y proporciona un ambiente natural en medio de una zona industrial.